埃弗顿92分钟绝杀被VAR吹掉!安切洛蒂罕见暴怒染红

  • 时间:
  • 浏览:7

赛后天空体育的专家组对另在一个被吹的进球和安切洛蒂的红牌发表了评论,前利物浦主教练索内斯说:“我理解方式安切洛蒂,在上场估计时刻让你后卫们们进球获胜,估计进球被取消了。不尽不尽相不尽相同裁判来讲另在一个进球会出现不尽不尽相不尽相同判断,他(西古德森)在越位前边位置且在门将前边,恐怕我并且理解方式方式为多大进球被取消。”前曼联名宿罗伊-基恩说:“他(西古德森)处在越位前边位置,那么靠近门将,我只观点德赫亚有来讲扑出球,在一个来讲观点进球更有效,来讲赛后那么索尔斯克亚去找主裁了。”

网易体育3月2日最新报道:

曼联客场1-1埃弗顿的上场,第92分钟埃弗顿勒温的绝杀进球被裁判取消,赛后激动的埃弗顿主教练安切洛蒂第四把时间找裁判理论,主裁卡瓦纳如何面对愤怒的安切洛蒂,就没多大听安切洛蒂的表达第四把时间就出示了红牌。领到红牌的安切洛蒂倒是接着冷静了下來,摇头转身独自离开。

另在一个被取消的进球争议较为大,赛后英国的足球评论员们暂时还并并失去有谁敢说另在一个球来讲不算来讲说来讲来讲算。在一个进球,来讲进那么不进能够找寻到到充足的理由,只得看当场的裁判了。

【欢迎搜索持续关注公众号“足球大会”:只做最有字面意思的足球原创】

让安切洛蒂愤怒不已的争议整个过程是那样:第92分钟,勒温禁区右肋12码处拿球后左脚低射,球碰曼联的马奎尔折射飞向球门右下角,德赫亚对另在一个折射毫无刺激反应那么投降,但在球的运行路线上,倒在倒在的埃弗顿中场西古德森处在越位前边位置,西古德森来讲一动不动,球会碰到在他腿,他把腿挪开让球滚入球门。

为您特别推荐

球进了后,埃弗顿后卫们估计庆祝,而曼联后卫们观点西古德森越位进球不算,主裁卡瓦纳接着和边裁商量,但商量了半天并并失去有商量出估计,接着那么VAR裁判认定进球无效,卡瓦纳顺水推舟。埃弗顿从主教练到后卫们都对进球被吹很不满,观点西古德森那么越位但并并失去有干扰防守后卫们和门将,那么失去赛后安切洛蒂染红在一幕。

2020-03-02 00:23:00 文章来源: